Агния Коржова

 

 

Агния Коржова, 1 год, 8 месяцев, Россия,  г. Чита

Диагноз - Лимфобластный лейкоз

Сумма сбора: 1.000.000 рублей

 

 СБОР ЗАКРЫТ!

 

Агуша- так нежно и ласково зовут ее в дружной, многодетной, молодой семье.

Никто и никогда не готов к беде! Никто и никогда не может ее предотвратить! Никто не готов жертвовать самым важным - ЖИЗНЬЮ своего ребёнка! 

Родители Агуши тоже не были готовы к беде, которая разделила их жизнь на ДО и ПОСЛЕ!

«Изначально у нас были все симптомы прорезывания зубов, у нас они резались уже не первый раз. Температура один из них. Через пару дней я начала её сбивать нурофеном, и она остановилась, но примерно через 5 дней снова появилась . Агния очень побледнела, стала плохо кушать. Мы обратились к врачу, где нас посмотрели, ничего не нашли и отправили брать анализ крови. Через день мы узнали, что у Агуши лейкоз!», — делится мама. 

Агнию начали лечить в Чите, но врач сказал, что малыши с таким типом лейкоза идут по "высокому риску". Это значит, что многие малыши , увы, не выздоравливают. В российском протоколе применяются лекарства, на которые у Агуши жуткая реакция. А смена протокола невозможна, так как он утвержден для этого заболевания. Можно только сменить лекарства на менее сильные и менее эффективные. 
Мама начала искать информацию по лечению этого типа лейкоза. Узнав. что в Германии другой протокол, с другими лекарствами, родители начали поиск клиники. Были получены несколько счетов с суммами от 150 000 евро и выше. Но на запрос ответила клиника Дортмунда, лечение в которой стоит гораздо меньше -80 000 евро. Для обычной семьи из Читы это огромнейшие деньги! Родители собрав все свои накопления поняли, что без помощи им не обойтись и обратились за помощью в наш фонд.

 

Сумма сбора: 1.000.000 рублей

 

 

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

 

НОВОСТИ АГНИИ от 14.07.2019

Пишет мама:

"Приветики,наши хорошие, у нас появился повод потанцевать, хотя за нами и без повода не заржавеет. Радуемся каждому новому дню просто так! И благодарим Бога за все!

Крайний анализ крови на сахар дал основания докторам снизить нам дозу гидрокартизона, а это значит, что медленно, но организм восстанавливается. У нас закончилась первая тяжёлая и длительная часть лечения, теперь началась вторая часть. Ее называют поддержкой. Цель лечения сдерживать работу костного мозга, не давать ему функционировать в полную силу.

Агуша будет принимать два препарата сухой химии.
Один ежедневно, другой раз в неделю. Так же у нас будет обязательный контроль крови раз в неделю и прием антибиотика Котрим. Его нужно пить три раза в неделю на протяжении всего лечения и ещё три месяца после его окончания.
Целуем Вас. Слава Богу за все!