Катя Кудрявцева

Кудрявцева Катя родилась 7 февраля 2013 года. В сентябре 2016 заметили у Катюши уплотнение в икроножной мышце левой ноги, обратились с жалобой к хирургу по месту жительства, после осмотра были направлены в детскую областную больницу Нижнего Новгорода к онкологу. Врач назначил обследования УЗИ и МРТ, после чего Катюша с мамой срочно госпитализировались в больницу. В 3 года и 7 месяцев Катюше после открытой биопсии поставили диагноз СИНОВИАЛЬНАЯ САРКОМА ЗАДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЛЕВОЙ ГОЛЕНИ С МЕТОСТАЗАМИ В ПОДКОЛЕННЫЕ И ПОДВЗДОШНЫЕ ЛИМФАУЗЛЫ СЛЕВА. В октябре 2016 года Катюше установили порт систему в центральную вену, и началась химиотерапия, первые три курса химиотерапии она перенесла нормально. В декабре 2016 получили из Москвы ответ о пересмотре материалов, диагноз изменился - ВНЕСКЕЛЕТНАЯ САРКОМА ЮИНГА ЗАДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЛЕВОЙ ГОЛЕНИ С МЕТОСТАЗАМИ В ПОДКОЛЕННЫЕ И ПОДВЗДОШНЫЕ ЛИМФАУЗЛЫ СЛЕВА.

В декабре 2016 началась химиотерапия по новому протоколу, Катя переносила ее очень тяжело, потеряла треть веса и практически перестала ходить. В феврале 2017 забор стволовых клеток для трансплантации костного мозга, перенесла тяжело, были осложнения. Продолжили химию, в апреле 2017 Катю направили в Москву на операцию, опухоль удалили вместе камбаловидной мышцей. Были риски, ногу могли ампутировать, но этого удалось избежать, после чего вернулись в Нижний Новгород на лучевую терапию. С мая по июль 2017 лучевая терапия, параллельно Катя занималась с тренером, разрабатывала ногу и училась ходить. В июле 2017, на контрольном МРТ, обнаружена остаточная опухоль. В срочном порядке госпитализировались в Московскую больницу для повторной операции.

В июле 2017 вторая операция. Сразу же после операции госпитализировались в Нижегородскую больницу в отделение гематологии для трансплантации костного мозга. Катя перенесла нелегко, но все же справилась. В сентябре 2017 выписались домой. После выписки нужно было поставить Катю на ноги, поэтому занимались с тренером ЛФК и разрабатывали ногу. В ремиссии Катя находилась 8 месяцев, в мае 2018 года случился рецидив.

Проведя несколько блоков химиотерапии, врачи сказали, что случай очень сложный. Стандартный протокол пройден и лечения больше нет. Родители в панике стали искать зарубежные клиники, анализируя информацию о результатах лечения в них. Отослали запросы в Германию. Клиника Мюнхена ответила предложением по лечению Кати.

Сейчас Катю ждет университетская клиника Schwabing, Мюнхен. Где врачи дают хорошие прогнозы на выздоровление.

Катя Кудрявцева - СБОР ЗАКРЫТ!

Диагноз: САРКОМА ЮИНГА

Сумма к сбору: 6 450 000 рублей

Документы

Подтверждение оплаты

Счет на оплату